О компанииКонтакты
О нарушениях микрофлорыО продуктеПоказания к применениюДозировкиВаши вопросыГде купить Информация для специалистов

Не все живое, что жидкое

В последнее время идет массированная реклама жидких лекарственных и нелекарственных средств, которые позиционируются, как комплексные средства для лечения дисбактериоза. Однако, почти всегда в их составе присутствует только один из нескольких необходимых организму компонентов. Это или только метаболиты (продукты жизнедеятельности бактерий), которые питают бактерии, или только сироп лактозы, который является пребиотиком и служит только для поддержания жизни существующих бактерий, и никак не способствует их размножению.

Главным признаком таких препаратов является большой срок годности и нестрогие температурные условия хранения.

Биологическая активность живых бифидо и лактобактерий в "Эуфлоринах" сохраняется 30 суток, и только при температуре не выше +6°С (температура в холодильнике)

Специалисты считают, что "30 суток - это оптимальный срок годности подобных биокомплексов". Более того, они утверждают, что "возможно без труда увеличить срок годности до 40, 50 или даже 100 суток, но только вводя в состав синтетические компоненты (загустители, стабилизаторы, ароматизаторы, подсластители, биогенные стимуляторы дрожжевого происхождения и т.д.), которые могут оказать побочные действия на организм (вызвать аллергические реакции, оказать повреждающее действие на печень, почки и т.д.)"

"Эуфлорины" - первые в России пробиотики, которые содержат все необходимые компоненты для лечения дисбактериоза. Это - сами живые и активные бифидо и лактобактерии, продукты их жизнедеятельности (метаболиты) и питательная среда, которая содержит витамины, микроэлементы, ферменты, аминокислоты, необходимые как бактериям, так и всему организму.

Кроме того, "Эуфлорины" устойчивы к действиям антибиотиков и даже рекомендованы к применению во время антибиотикотерапии для уменьшения токсического действия антибиотиков на организм.

Жидкие пробиотики "Эуфлорины" были разработаны совместно кафедрами микробиологии НИИ им. Габричевского (Москва) и НИИ Материнства и детства (Екатеринбург), ведущими специалистами в этой области, в 1988 году. Многолетний опыт применения и объем наблюдений (тысячи людей), а так же отсутствие каких-либо отрицательных последствий для здоровья, позволяют утверждать, что на данный момент "Эуфлорины" являются наиболее эффективным средством от дисбактериоза.

 

...далее "Области применения"