О компанииКонтакты
О нарушениях микрофлорыО продуктеПоказания к применениюДозировкиВаши вопросыГде купить Информация для специалистов

Области применения

Педиатрия для профилактики инфекций и дисбактериоза в первые годы жизни; особенно детям с сепсисом, кишечными инфекциями и др.

Гастроэнтерология рекомендуются при дисбактериозе кишечника, острых и хронических гастроэнтероколитах, энтеритах, энтероколитах, колитах, при язвенной болезни желудка и 12-и перстной кишки, а так же при заболеваниях печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы.

Акушерство и гинекология. Женщины с хроническими заболеваниями органов малого таза необходимо введение Эуфлоринов, прежде всего L, в урогенитальный тракт. При неспецифических кольпитах, эндоцервицитах, вульвовагинитах рекомендуется комплексная и одновременная санация (лечение) Эуфлорином всех отделов урогенитального тракта (влагалище, уретру, цервикальный канал), это за 4-5 дней ликвидирует хронический инфекционный очаг и возможность его активации

Лор-болезни и стоматология

Общая терапия. Эуфлорины уменьшают дисбиотическое, токсическое действие антибиотиков, анальгетиков, цитостатиков, противотуберкулезных препаратов

Дерматология. Эуфлорины целесообразно использовать при лечении различных кожных заболеваний, в частности атопического дерматита, осложненного вторичной пиококковой инфекцией (нейродермит, экзема и т.д.).


...далее "Показания к применению"