О компанииКонтакты
Информация для специалистовО нарушениях микрофлорыО продуктеПоказания к применениюДозировкиВаши вопросыГде купить Информация для всех

Преимущества жидкой формы

  • содержат три активных начала: живые микробные клетки; их метаболиты; питательная среда (гидролизат обезжиренного молока).
  • содержат в своём составе более 100 биологически активных и эссенциальных веществ, способных заменить десятки ферментных и витаминных препаратов;
  • характеризуются самым высоким титром бифидо- и лактобактерий - до 1010 КОЕ/мл на начало срока годности (не менее 107 КОЕ/мл, на конец срока годности);
  • содержат микробные клетки в нативном состоянии, что позволяет им при попадании в организм сразу включиться в работу по его оздоровлению,
  • производственные штаммы бифидо- и лактобактерий, из которых вырабатываются Эуфлорины, устойчивы к действию желудочного сока и антибиотикам;
  • не имеют противопоказаний и не вызывают побочных явлений;
  • совместное применение пробиотиков Эуфлоринов с пребиотиками (стимуляторами и активаторами бифидо- и лактобактерий - Лактусаном и Рекиценом-РД, Пекто, Расторопша с лопухом) обеспечивает надёжную защиту от дисбактериоза.

"Эуфлорины" в процессе производства не проходят губительный процесс сушки бактерий, поэтому они намного эффективнее сухих аналогов даже при заявленной большей концентрации микроорганизмов у последних. "Сухой форме" пробиотика, попадая в организм требуется время для "пробуждения"/"разгонки" (8-10 часов). За это время активизировавшиеся бактерии уже транзитом покидают организм так и не выполнив своих функций.

"Эуфлорины" же, напротив, начинают действовать с первых минут попадания в организм, на слизистые оболочки.


...далее "Области применения Эуфлоринов"