О компанииКонтакты
Информация для специалистовО нарушениях микрофлорыО продуктеПоказания к применениюДозировкиВаши вопросыГде купить Информация для всех

О продукте

Что такое Эуфлорин?

Эуфлорины- L и B относятся к группе эубиотиков, содержат микробную массу лучших в России штаммов, имеющих медицинское значение. Бифидо и лактобактерии находятся в живой, наиболее активной форме, что выгодно отличает концентраты от сухих аналогов.

Эуфлорины являются мощным средством подавления гнилостной и посторонней микрофлоры, а так же источником естественного восстановления микрофлоры человека.

Эуфлорин-В изготовлен из натурального пищевого сырья с использованием элитных штаммов бифидобактерий Bifidobacterium longum № 379М, ГКМН № 79.

В 1 мл. Эуфлорин-В содержится не менее 10*7 живых активных микроорганизмов.

Бифидобактерии являются основным компонентом (до 90%) нормофлоры толстого кишечника человека и представляют основу живой ткани микробного происхождения, заполняющей просветную и пристеночную области кишечника.

Бифидобактерии, входящие в состав Эуфлорина- В:

  • осуществляют регуляцию газового состава кишечника;
  • участвуют в вводно-солевом обмене;ф
  • участвуют в метаболизме белков, углеводов, липидов, нуклеиновых кислот;
  • продуцируют ферменты, биологически активные соединения, антибиотические вещества, гормоны и др.;
  • нормализуют показатели иммунной системы.

Эуфлорин-L изготовлен из натурального пищевого сырья с использованием элитных штаммов лактобактерий Lactobacillus acidophilus NK-1, ГКМН № 111.

В 1мл. Эуфлорин-L содержится не менее 10*7 живых активных микроорганизмов.

Лактобактерии являются обязательной микрофлорой различных отделов желудочно-кишечного тракта (от полости рта до толстого кишечника) и основным звеном формирования колонизационной резистентности тонкого кишечника.

Лактобактерии, входящие в состав Эуфлорин-L:

  • активно угнетают вредные микробы (сальмонеллы, стафилококк, протей, дифтерийные палочки, кандиды и др.);
  • участвуют в стимуляции иммунной системы путем выведения лизоцимоподобных ферментов, перекиси водорода, лактоцинов и др.;
  • повышают неспецифическую резистентность путем секреции ферментов, витаминов, антибиотикоподобных веществ, органических кислот и стимуляции функциональной активности макрофагов, предотвращая развитие инфекций на коже и слизистых;
  • нормализуют деятельность желудочно-кишечного и урогенитального трактов.

Характеристика: Эуфлорины представляют собой жидкость коричневого цвета, полувязкой консистенции, кислого вкуса, с естественным осадком.


...далее "Основные функции Эуфлоринов"